본문 바로가기

맛남의광장 백종원 강원도 화천 들기름 애호박 볶음 만드는 법 레시피

the Jungs 2020. 10. 2.
728x90

맛남의광장 백종원 강원도 화천 들기름 애호박 볶음 만드는 법 레시피

라이브 32분만에 완판시켜버린 블랙핑크 지수가 강주하며 만들었던 들기름 향이 솔솔 나는 너무나도 맛있는 들기름 애호박 볶음을 백종원 특제 초간장 양념장을 함께해서 맛있게 만들어 먹어보아요!

맛남의광장 백종원 들기름 애호박 볶음 재료

 

애호박, 들기름, 간장, 식초, 다진마늘, 설탕, 고춧가루, 파

 

맛남의광장 백종원 들기름 애호박 볶음 조리 순서

1. 애호박전처럼 동그랗게 썬다.

2. 팬에 들기름을 두르고 애호박을 넣고 노릇하게 부쳐냅니다.
들기름 없으면 식용유 대체 가능합니다

3. 초간장 양념장 만들기
간장 1: 식초 1 비율로 넣고 다진마늘 조금, 설탕 살짝, 기호에 맞게 고춧가루, 파를 넣고 섞어줍니다.

4. 접시에 들기름으로 볶은 애호박을 담고 위에 초간장 양념장을 올려주면 들기름 애호박 볶음 완성

728x90

댓글